Бросает...

Бросает то в холод, то в жар...
пульс двести...не жду неотложку...
а ты где то тушишь пожар
спасаешь бабулю и кошку.

А ты снова пьёшь из горла,
и спирт, просачившись в аорту...
сжигает надежду до тла,
и веру, что слева по борту.


Рецензии