85. Ведь надо просто вспомнить всех люблю

85.

Ведь надо просто вспомнить…всех люблю…
Всех-всех…без разделенья на чужих и близких…
Да, в памяти  печальные истории храню…
Измен, предательств, и терзаний обелиски…

Но вместе в воплощение на Свет пришли….
Земля на время стала для души приютом…
Пшеничных зерен горстка - человечество…вдали
Виднеется Вселенная миров и на её ладони

Живет Семья…из тысяч, миллиардов душ…
Возможно, что друг друга мы когда-то и любили…
И Безграничность Космоса…внимаю…звук
Любви разбудит спящие сердца…забыли….

Забыли  близких, милых, чудных и родных…
Вот воскресить бы в памяти Любовь святых…


Рецензии