Что в имени тебе моём?

- Что в имени тебе моём?
- Как что? Желанья и тревоги.
А вдруг, не впустишь меня   в дом
Или собьюсь в пути с дороги.

- Что в имени тебе моём?
- Как что? Закаты и рассветы.
Мечты, фантазии, сонеты.
Любовь и ласка, тёплый дом.

- Что в имени тебе моём?
- Слышны мне песни менестрелей.
И просыпаясь на заре
Манит вновь чудом наслаждений.

Не полюбив нельзя понять
Как звуки ярко расцветают
Но у того их не отнять
С чьих губ слова любви слетают.


Рецензии