Всех попутал бес

Уходя гасите свет,
У нас лишних денег нет.
Тоже правильный ответ
На хромой вопрос.
Засыпают города,
Окна тухнут не всегда,
И какая-то балда
Водит всех за нос.
Мчат по улицам машины
Не жалея свои шины.
Все закрыты магазины,
Вывески блестят.
В темноте мелькают лица
Пожелавшие напиться,
И кричат дурные птицы,
Быстро прочь летят.
Возле мусорки воняет,
Пацаны котов гоняют,
И снежинки быстро тают,
Падая с небес.
Закружилась голова,
Слышу глупые слова,
Оказалась ты права -
Всех попутал бес.


Рецензии