Боюсь не встреч

Как исцелить
Пугливость женских
рук,
Ждущих не встреч -
Только разлук?
          А.Миронов


боюсь не встреч,
боюсь разлук.
боюсь на миг
опять без рук
твоих уснуть,
какой тут сон...
боюсь не ночь,
боюсь, что днем
я не найду
в толпе тебя.
или тебя,
но без себя.


Рецензии