Булгаков

Я хочу пожелать тебе сладких снов, Булгаков
Чтоб от сказочных снов аж мурашки по коже,
Пусть тебе во сне явлюсь я, с ответом на все и на вся.
Чтоб не тряс меня и не спрашивал люблю ли я тоже
Знал бы ты как давно им известно про нас,
Им видны все трудности и все перемены,
Даже мысли твои и мои им легко прочесть сейчас..
Обо всем заранее они предупреждены, не то, что мы!
Я чувствую, что ты знаешь, что я пишу о тебе,
Я смотрю фотографии и вспоминаю твои слова
"У тебя прикольная ямочка над губой, когда ты улабаешься"
Я расстерялась услышав их от тебя, повторишь их еще раз, повторишь на бис для меня?
Скажи ты чувствуешь меня так же, как чувствую тебя я?
Или сердце твое закрыто?
Чем ты занимаешься там вдали от меня?
Скажи, перелетел бы ты через поля, километры, года..
Чтобы увидеть как поживает частичка тебя?
Я не знаю, но мне мерещится обман..
Как-будто в первый раз, знаю сама..
Вижу, все что спрятано в тебе,
Мне надо понять,
Самой разгадать,
Все то, что там в душе, в глубине..
Мы просим прощенья чаще чем обычные люди,
Потому что каждый неверный шаг ранит влюбленные сердца!
Ты не замечал этого раньше т к был погружен в себя,
А я не замечала, потому что смотрела через розовые стекла эгоизма..
Прости меня..


Рецензии