Душа

Душа, как птица на ветру,
Летит к весеннему саду,
То  трелью соловья несётся,
То мотыльком о стёкла бьётся.

И возвышая страсть любви,
Звонкой струной звенит вдали,
А если грусть, печаль  встревожит,
Слёзным дождём она обложит.


Рецензии