Старый волк

По извилистой дорожке,
Как побитый старый волк,
Ковыляя понемножку,
Вспоминал родной порог.
Не уверен, что откроют,
Впустят ли - большой вопрос...
Подчиняясь зову крови,
Семенил, повесив хвост.

(15.01.13)


Рецензии