Любил я тебя бесконечно

Любил я тебя бесконечно
и фото твоим любовался
и так продолжалось б вечно
но я в своих чувствах признался

Признался и боль получил
ты сердце взяла и разбила
За что я тебя полюбил
И чем же ты так зацепила

Глаза твои темные очень
И волосы нежная гладь 
Взяла и испортила осень
в словах это не передать

Любил я тебя бесконечно
теперь уже я не люблю
Разбила мне сердце беспечно
за что мне скажи я молю


Рецензии