15. 01. 2013 Судьба не предсказуема, всё так не об

Судьба - не предсказуема.
И жизнь не объяснима.
Казалось что - безумием
теперь - довольно мило.
Прошло в достатке - времени.
Но память всё отчётливей
всё жёще и уверенней
куда то вновь влечёт меня.
К какому токо - берегу?


Рецензии
Сашуль, привет)) Как ты? Совсем что-то запропостился((

Улыбчивая скучающая))

Анна Ромашкина   18.05.2014 22:15     Заявить о нарушении