Друг

   
У тебя я прощения здесь не прошу,
Потому что уж замкнутый круг,
И тебя я всегда, и везде я прощу,
Потому что, действительно, друг!

И поддержишь, и спросишь, и тоже простишь,
Не спроста создана ведь душа,
И меня, как себя, На сцеплении крыш
Удивишь, без сомненья дыша.

Ты вторая душа, словно создана вновь,
Для добра, для любви, и для солнца,
Не смотря на свою, ты еще одна кровь
И еще одно смежное донце.

Я тебя не придам, и всегда я прощу,
Не смотря на сомненья и споры,
И вдали от тебя постоянно грущу,
Вспоминая те детские вздоры. 
           (16.01.12)


Рецензии