Сейчас наступит эра новой расы

Сейчас  наступит  Эра   Новой расы.
Появится Шестая  Орбиталь.
Пойдут частоты новых энергетик,
Нам нужно подготовиться, чтоб их принять.

Диапазон энергий  станет мощным.
Меняться будет все: животные, природа и Земля.
Передается новое движение,
Через посланников на Вас идет энергия.

Мы есть звено между планетой нашей,
И иерархической системой в небесах.
Транслируем через себя энергию,
Которая  спускаясь, проходит через нас.

И ту энергию, которую  приняли,
Преобразуем качественно, а затем,
Передаем ее планете нашей,
Чтоб путь пройти нам вместе с ней!

17.09.2012


Рецензии