Обида

На освежёванном снегу
Горят рябиновые кисти.
А я,как гончая бегу,
Разбрызгивая искры.
В очерченных стволах укор,
Смотрящих грозно сосен.
Неумолимый приговор
Мне ночь морозная выносит.
И не пугает тишина,
И мутный глаз луны.
Твои холодные слова
В ушах моих ещё слышны.


Рецензии