Запах девушки, женщины ласка!

Запах девушки, женщины ЛАСКА!
Нет не тот что крадёт у духов,
эта милая нежная сказка,
Королева моих редких снов!
Аромат её тела прекрасен
Он влечет к ней собою пьяня!
Разрушая пределы сознания
как наркотик,дурман для меня.
Её кожа нежна, бархатиста
так приятна забыть не хочу,
Её пальцы нежны и когтисты
так впиваются в спину мою.
Это сон понимаю и всё же,
Не хочу просыпаться порой
Ведь ты рядом,ты рядом богиня,
Пусть во сне,но ты всёже со мной..
Твои волосы пахнут лугами,
Кожа нежностью лаской твоей,
Ты моё будоражишь сознание
Как волчица  голодный мой зверь,
Но не страшен мне образ твой милый,
Своей лаской кормлю я его,
И ты будешь как фея игрива
Мне дарить красоту и тепло!
Запах девушки женщины нежен
И забыть я не в силах букет
Аромат её так безмятежен
Без него обделен и слов нет..
Её ласка как нежная мякоть
Спелый персик в февральский мороз.
Её страсть как факт не земного
Что создатель сквозь веки принес! ...


Рецензии