В розовом свитере!

12:23
В розовом свитере!

 Долеко за тридцать мне,
 а я всё одинокая
1  жду принца на белом коне
 печаль моя глубокая !

 * Припев*
А Я вся такая элигантная
есть в одноклассниках, и твитере,
девченка простая русская
ожидаю в розовом свитере!

  Ночь и сного не спиться
2  мечтаю о том, что сбудется,
  жду не наглядного принца
   любовь однажды улыбнеться !

 * Припев*
А Я вся такая элигантная
есть в одноклассниках, и твитере,
девченка простая русская
ожидаю в розовом свитере!

  Хочу тебя сказочный,
3  хочу любви и ласки!
  Что бы мужщина высокий
   читал перед сном сказки.

   На руках меня насил
4   страстно в губы целовал,
   очень жарко любил
   своей женой называл.

      * Припев*
А Я вся такая элигантная
есть в одноклассниках, и твитере,
девченка простая русская
ожидаю в розовом свитере!

    Где ты сейчас мой мужщина?
5    Жду приежай по скорей,
    я рожу для тебя сына
    жыть семьёй веселей.


Рецензии