Я не могу скрыть правду Жизни

Я не могу скрыть правду Жизни.
В ней много значит красота.
Иные лица так прекрасны
И дела нет как их душа....
Мы все хотим быть с кем то лучшим,
С чем то прекрасным не земным.
Бывает что мы любим душу
И безразличны плотские черты!
Нам безразличны тело и болезни
И все грехи что делали до нас.
Мы рады что сейчас он с нами,
Затмила всё его душа для нас.
А иногда прощаем подлость и измену.
Лишь видя красоту прекрасных глаз.
За право обладать чьим то телом
Готовы всё просить ,
Чтоб этот человек не бросил Нас!
Мы пленники эмоций и плотских утех.
Для вечности,крупицы мы и смех.
В сравнении с ней Наш век мгновенье, пыль.
Но мы хотим его прожить
Чтоб сказкой стала быль...
Кому то плоть мила !
Кому душа другого!
Мы грешны, знаем всё,
нам не дано иного.
И даже если нас не станет в это мире,
Грехи всё так же будут жить,
Ведь будут жить другие!..
Я не могу скрыть правду жизни
В ней много значит красота.
Не только плоти и утех любовных
Но и Души что затмевает грешные Сердца!


Рецензии