Осенний парк! Аллея в золотом!

Осенний парк! Аллея в золотом!
Простились с летом, будто с детским сном!
Осенний парк ! Намокшая листва,
И средь неё немая красота!
Ты помнишь лето, всё живёт и пахнет,
Благоухает и к себе манит.
Но осень тоже своё время знает
И с ней придут совсем другие дни.
Осенний парк  и жёлтая листва,
И ты на этом фоне так красива ,
Что даже лета меркнет красота,
Да ты прекрасна и взгляд твой очень  милый...


Рецензии