уход

в эту темную ночь я сижу у экрана
понимаю что все,что случилось пройдет
понимаю что там у ночного романа
будет он,ну а я....Дима просто уйдет
мог бы встать между ними,и играть до конца
подойти бы так близко что лица бы коснуться
но зачем портить душу,и зачем же лить слезы
не полюбит же больше ни кто подлеца .
а оставят все просто погибать в мокрой яме
где не долго осталось бы жить подлецу
и тот голос упрямый снова будит корнями
и слеза золотая проползет по лицу.
тот подлец что все знали был хорошеньким малым
вы устами кричали уходи навсегда
но в душе он упрямо продоложал идти прямо
и сказал не узнаете вы ни когда
вы меня не поймете и не в силах жалеть
то что будет потом.когда все развернется
и удача последует а душа все болеть
будет рваная кровью и горем зальется


Рецензии