Тандемчег

"а теперь, душа-девица, не пора ли раздуплиться?! пусть ветра все дуют в ***. ты любима. не психуй."


"Я звонил, что бы просто услышать голос"
Васильев?
в моей смерти прошу винить мою жизнь"
Маликов?

а понту тупо морозиться?
ну и чо?
не сегодня завтра сдохнешь...
без тепла то...
светличного...
немудрено...
рифмадрочеры накурятся и возопьют вне графика...
а, да...
напишут в контактиге "она ой"...
а, да...
навестят могылку...
возложат? воскладут?
мёртвых палавых органов заебошенных растений...
и таг далее...
ну и чо?
а, да...
восхищённые поклонники таланта тиснут книжечку твоих строк...
без букв...
патамушта захочется тиснуть поболе, а денег жалко...
жалко, ничё не прочитается...
зато твоя фоточка(с) и всё такое...
не, я всё понимаю...

ты забыла, кто ты есть на самом деле...
здесь и сейчас...
цепляешься за атавизмы... я кошка... есть крылья...
да нихуя такого...
ты Женщина...
с большой буквы Жэ...
здесь и сейчас...
и вопреки всему твоему ****утому бабству
и пантам в четыре стены стоящим перед Жэ я не дам тебе забыть об этом...
и всегда буду ****ить тебя, если ты будешь закрываться этим дерьмом от меня...

как не крути...
это моё личное "хочу"...
апатамушта...

не жизнь убивает тебя наглухо, а понты и бабство...

ты же знаешь уже, каг клёво без таблеточег и со сном...
как это спать...
как это спокойно и не нужно спешить...
как прекрасны белые дорожки...
как уши равлетаются по ветру...
короче...

я говорил, что вписываюсь в любую предложенную мне игру...
но не говорил, что иногда и сам начинаю игры...
сегодня начинаю...

"мой мир"называеццо...
теперь ты в каждой спине, каждом взгляде, каждом звуке, каждом касании
и движении рядом будешь видеть меня...
каждого будешь звать моим именем...
будешь дрочить на меня каждую ночь...
и в глазах ребёнко видеть мои глаза...
и таг далее...

у тебя был каг то такой пятиминутный опыт...
триста лет таму назад...
где то на вокзалах...
теперь это будет всегда...
пока не ****ёшься окончательно...
качественно...
величественно...
"мой мир"...
без вы_е_бон_ов...
а когда закричишь от боли - молись...
иногда молитвы слышат...
и даже отвечают на них)
может отвечу...
папусчу...
паехали?" (с)


понаехали :-)



этот мальчик так кричал, что оглох
о любви, о том кто он, кто мы есть
этот мальчик был не бох и не лох
он давно успел себе надоесть.
я в нём полностью всю жизнь, всю до дна
с детства, прочих странных детств и сейчас
он спросил и я отвечу - одна
я могу и без него как врача
я сама была не прочь полечить
пока Богу в руки вновь не сдалась...
попадались и покруче врачи
попадалась к ним и я...
(помнишь, мразь?
тот, что выжрал всю меня не спросив
от которого бежала в мороз?)
а вот этот - он мне сам "небеси"
потому, что невозможно нам врозь
он "закидывает" :-)
нет. не "дрочу"))),
и не свойственно тянуть голый понт.
и отнюдь не я полна "светлых чуйств"

оттого, что он такой же, как я
и возможно мы друг-друга убьём,
это лучше, чем чужой
долгий яд
тот который без Любви
КАЖДЫЙ пьёт.


Рецензии