Загадка старых писем

В старых письмах, видно, есть
Некая загадка:
СтОит пару строк прочесть -
И уже украдкой
Бродишь в тех далёких днях,
Где давненько нЕ был,
И опять всё там - родня,
Рядом быль и небыль...
Меж сегодня и вчера
СтрОки - словно мостик:
Приближают вечерА
И приводят в гости
Тех, кто дОрог был тогда,
Но в былом остался,
А теперь вот без труда
Снова оказался
В дне сегодняшнем, вблизи,
Как простое чудо!
В письмах времечко скользит
Вольно почему-то,
Без таможни обходясь,
Без дозорной службы
И легко дарЯ не раз
Встречи - символ дружбы.
В старых письмах есть всегда
Странная загадка,
И не зря спешим сюда,
Коль порой несладко
В ежедневной суете,
Где всего бывает:
Убегая в пИсьма те,
Каждый забывает
Ком сегодняшних проблем
/В прошлом нет им мЕста!/,
Оказавшись снова с тем,
С кем уютней вместе,
И упрямо глядя вслед
Дням, что быль скрывают,-
Старых писем добрый свет
ДУшу согревает...


Рецензии