С тобой наедине

С тобой наедине ничуть, ничуть не стыдно.
Биение сердец как нам угомонить!
Пусть в комнате светло, какие есть – всё видно.
Соткём с тобой сейчас любви святую нить.

Пусть будет первый раз немного неумело,
Но чувства таковы – ни с чем их не сравнить.
Заветное пятно на теле нежно-белом
Должно меня с тобой навек соединить.


Рецензии