8 марта

И вот 8 марта
Твои глаза открылись,
С букетом алых роз,
Ресницы опустились,
Надел кольцо на палец,
Серьёзным быть казался,
А ты,заулыбалась,
В любви тебе признался!...
я...
Люблю тебя.
я...
Люблю тебя.
Ангел мой-ты жизнь моя!
Я хочу быть с тобою рядом навсегда!


Рецензии