Ангел мой земной, Ангел мой небесный!

Ангел мой земной,Ангел мой небесный!
В этой жизни нет без тебя мне места.
Ничего не жаль в этой жизни тленной!
Нет мне места без тебя и во всей Вселенной!
Солнце ты моё, Яркая звезда!
Ты в судьбе не лёгкой светишь для меня.
Вверх глаза подняв вижу твои блики.
Звёздочка моя ты в судьбе безликой!
Ангел нежный мой, что терзает душу!
Яркая звезда ,что слепит мне взор.
Нежное создание что мне сердце душит.
Ласка в ночной сон, где вечность и покой!
АНГЕЛ МОЙ ИЗ ЗВЁЗД! МНЕ ДРУГОЙ НЕ НАДО.
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДА
Если б знал того ,кто пленяет ВЕЧНОСТЬ!
Я бы попросил с ТОБОЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ'


Рецензии