Осенняя грусть

Утро- для знаний,
День- для работы,
Вечер- для книги,
Ночь- для любви.

Путник мой бедный,
Сбившийся с толку,
Боится терять,
И ничто не найти.

Жизнь протекает в тупом наслажденье,
Жадно мне время, летящее вниз.
Октябрьский почерк в унылом веселье
Оставит печаль и любовный каприз...


Рецензии