Приступы жизни

Кого-то мы вспомним, кого-то забудем,
Сейчас оправдаем, а после осудим.
И в час когда плохо, мы господа дети,
За личную жизнь, мы сами в ответе.

Куда приведет этот путь - мы не знаем,
Кого-то найдем, а кого потеряем.
Хотим слишком много, а делаем мало,
Других обвиняем когда все достало.

Родных мы не любим, знакомых пугаем,
Наркотикам ДА ведь считается раем.
А лучше все бросить, пойти и напиться,
И бог упаси что не морг, а больница.

Больных стариков без стыда унижаем,
Они ведь безсильны и мы это знаем.
Они то и могут, что плюнуть нам в рожу,
Печальный конец, но я подытожу.

Безумные люди, как волки, как звери,
Рогами стучатся в закрытые двери.
Им лень обернуться, в себе усомниться,
Готовы зубами друг в друга вонзиться.


Готовы и впредь кровь чужую пролить,
Не изменим себя.
                Не научимся жить.


Рецензии