Лайк

Ты вдруг сказала "лайк" поставить,
Под фото, что мне невдомек,
Прошу тебя, всех нас избавить
От этих мерзких слизких строк.

О, как достало слушать стоны:
Вступи, прочти, поставь, смотри
Мне нужен бункер из бетона,
Что б не внимать твоим "возьми".

Прошу, уволься там, откуда
Ты прибыла, спасенья нет.
У вас, помешанный рассудок,
Но безлимитный интернет.


Рецензии