Всё тебе моя родная

Понимаю, жизнь не вечна,
Вряд ли будет неземная.
Смерть всегда бесчеловечна,
А по мне – и жизнь такая.
Стариком душа занудит,
Вся в хозяина – седая…
Всё что было, есть и будет,
Всё тебе моя родная.

Я живу не безупречно,
Всё колдобины, ухабы.
Бьют и вдоль и поперечно,
Чтоб подправить чуть хотя бы.
Не один – которых судят,
Слов совсем не выбирая.
Всё что было, есть и будет,
Всё тебе моя родная.

Чтоб не выглядеть беспечно,
Всё вещички собираю,
А куда потом навечно
Попаду и сам не знаю.
А душа ночами блудит –
От любви к тебе – дурная…
Всё, что лучшее прибудет,
Всё тебе моя родная.

Не успеть всегда и всюду,
Жизнь, она не бесконечна,
Как мне верить – богу-чуду,
Смертен я, живёт он вечно.
К чёрту предсказанье судеб,
В Таро – выборность слепая.
То, что было, есть и будет,
Всё тебе моя родная.

Я по встречной не поеду –
Не поможет мне кривая.
Ведь не пустят непоседу,
Пусть найду ворота рая.
Ветер раны мне остудит,
Крови корочки сдирая.
Всё плохое – то, что будет,
Я с собою забираю.


Рецензии
..."То, что было, есть и будет, Всё тебе моя родная."
... искренне ...непосредственно...
Всего доброго удачи...

Екатерина Строева   28.05.2013 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина.
И Вам удачи в жизни и в творчестве.

Александр Сидоровнин   28.05.2013 07:30   Заявить о нарушении