Для Лиды

Она ждала, тянулось время,
бинокль, книжка и подъезд
два раза видела соседа
хотелось перемены мест

Хотелось выть, плясать и думать,
раздвинуть млечные миры,
наверно странностей хотелось,
или банальной тишины.


Рецензии