Иди ко мне

«Иди ко мне» – сказала ты небрежно.
«Иди ко мне и будь моим всегда».
«Иди ко мне» –  и заструилась нежность,
Как в ручейках весенняя вода.

«Иди ко мне и подари мне счастье,
Иди ко мне – ты для меня кумир,
Иди ко мне и будь моим причастьем
К большой дороге в незнакомый мир.

Иди ко мне, тебя ласкать я рада.
Иди ко мне глаза в глаза глядеть.
Иди ко мне – других мужчин не надо:
В твоих хочу объятьях умереть».


Рецензии