ты хочешь, чтоб я умерла?

Ты хочешь, чтобы я умерла?
Я могу умереть, правда.
Только тогда душа
Обречена на муки ада.

Тебе легко, наверно, с ней,
А я здесь слезы проливаю…
Ее ты любишь все сильней,
А я из—за тебя страдаю!

Я не могу пустить на волю,
Я не могу нажать на тормоза.
В моей душе опять заноза.
Заноза — ты, душа — моя.

Но уходи же поскорее,
Сотри из памяти меня.
И не забудь мне амнезию, -
Диагноз,- в карту записать.

Давай, давай! Беги как ветер!
Ведь ты же можешь — не дурак!
И забери мои потери!
Верни бездушие назад!

Ты знал обо мне слишком много,
Даже больше, чем надо бы знать.
И теперь непонятной тревогой
Сердце мое начало трепетать.

Ты так смешон, но не жалок.
Я просто злой гений — смеюсь.
А на сердце, в душе — сил упадок,
В голове — очень странная грусть…

2010


Рецензии