Ревность

От жажды умираю над ручьём...
Чистейший воздух сада,- душит.
Я ничего почти не вижу днём,
Виденье c явью ночью мучит...
               
Звенят ручьи в весне цветущей,            
Щебечут пташки: - Источник не один!
Отравлен ревностью, иссушен,
Не утолюсь уже,  ручьём  другим...


Рецензии