Снова веет, той радостной встречей,

Снова веет, той радостной встречей,
Что запутала наши следы,
я тебе без сомненья отвечу,
Что всегда буду там, где и ты.

Пусть не вместе рассветы,
Пусть не вместе сейчас,
Но я знаю, что в будущем где-то
Будет утро рождаться для нас


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.