Ну как дела твои девчёнка?

Ну как дела твои девчёнка?,
Что радует мои глаза
Когда гляжу я сквозь решётку
И вижу синие глаза.
Твоя улыбка подтверждение
Не всё так плохо у меня,
Конечно жаль что не на воле
А здесь увидел я тебя.
Но даже здесь мне приятно
Твои малявы получать.
Как говорят можно влюбиться ,
Всего лишь сроки прочитать.
Прошу не принимай ты близко,
Мною написанный стишок.
Ты просто чудная девчёнка,
Другого написать не мог.
А про любовь...   
Я не пытаюсь тебя поближе привязать.
Мне просто жаль что ты поверив
Не сможешь большего узнать...


Рецензии