Твои глаза, как черные агаты...

Твои глаза, как черные агаты! Меня пленили, я сошел почти с ума,
Рассудок меркнет, перед  красой твоей крылатой!
Надеюсь он угаснет навсегда!
Взгляни в глаза!
Скажи хоть полуслово!
Хоть руку ты свою мне протяни!
Держать не буду…
Уйдешь ты снова…
Вот Сердце!
Ты Его возьми!


Рецензии
Красиво и жизненно...впечатляет*

Щеглова Елена   05.11.2013 00:35     Заявить о нарушении