Кастиэль

1. Стоял мир у самого края,         
Был рядом печальный исход.          
Но вновь силы зла проиграли,         
И близится новый восход.            
 
Победа усиливает хаос,               
Идёт брат на брата войной.          
И рядом друзей не осталось,          
Наполнилось сердце виной,            

Союзником стал главный враг,          
Победа победой, но как               

       ПРИПЕВ
Молчат небеса-
Последний приют.
Твой выбор непрост,
Зовёт старший брат
На дуэль.

Но их голоса
Тебя позовут.
На сложный вопрос
Ответ нужно дать,
Кастиэль:

На чьей стороне
Ты,
Но небо в огне
И
Ты выбрал двойную игру.

2. Мечтал ты о полной победе,
И верил, что эта цена
Оправдана будет, и в свете
Твоём мир очнётся от сна.

Тебя изнутри разрывает
Всё зло, что в себя ты впустил,
Глаза пеленой закрывает
Не понял ты, что натворил.

Богом становится ангел,
Себя обрекая на смерть.

     ПРИПЕВ - повтор.

P.S. По мотивам сериала "Сверхъестественное"


Рецензии
Мощно. Даже проиграл в голове. Сам пишу песни для гитары

Дмитрий Лесник   16.04.2015 00:16     Заявить о нарушении