Ты спросила - зачем?

 Ты спросила  - зачем?.. откуда я знаю?
 есть причина, наверное
 Ты сказала - что все я перевираю
 ну, не верь мне...
 Там, в проеме, мой дом за туманом... не видишь?
 далеко, однако
 Просто думай об этом когда выйдешь
 погулять с собакой
 Снегом легким, пушистым лицо остудишь -
 ты такая
 Где-то там далеко - ты меня любишь
 я знаю...

 А за окнами голуби сыто воркуют,
 крошки кушают чинно...
 Есть причина тому, что мир существует,
 есть причина...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.