И снова о любви

Жизнь без любви – пуста,
Жизнь без любви – скучна,
О, как бы снова мне в кого-нибудь влюбиться!
На точке бытия остановиться,
И длить мгновенье вечности… Луна
В окно глядит своим унылым  оком,
Не всем нам быть на сей Земле пророком,
Законы мудрости дарить толпе…
Толпа глупа. И где ж законы те?
Их вечность укрывает тайным покрывалом,
И меркнет свет пред глупостью людской,
И спит любовь, укрывшись одеялом,
И веет холодом безжизненный покой…


Рецензии
Без лбви - только ложь,только боль...

Юля Куропата   24.01.2013 19:20     Заявить о нарушении
Согласна полностью.

Тамара 7   25.01.2013 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.