Я сказала себе не грусти!

Я сказала себе: не грусти,
Выливая любовное зелье.
Только как бы себя провести?
Ведь кинжалом воткнулось неверие.

Прерван мыслей счастливый полёт.
Вычищаю сердечную копоть,
Погружаясь душой в гололёд.
Нет любви - не нужна мне и похоть!

Ты остался ещё на плаву.
У любви не бывает предела.
Я с разорванным сердцем живу,
Счастье краешком только задело.

Грустной стопкой раскинулись дни,
Год за годом теряя невинность...
Мы с тобою уже не одни -
Потеряли любовь и наивность.

Догорает и жизни свеча.
Сколько вздохов без счастья осталось?
Я впускаю в себя даже старость -
Что за жизнь без мужского плеча!

В сердце грусти сквозной водоём,
Берегами - сплошные потери...
Я давно уже в сказку не верю.
Осень жизни - увы! - не вдвоём...


Рецензии
Сильно и грустно!!! Обнимаю с нежностью,я.

Лариса Ястребова   07.03.2014 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.