разбивая чье-то сердце

разбивая чье-то сердце,
нам становится в нем тесно.
мы уходим, не прощаясь
осторожно, не касаясь,
не ступая на осколки,
обходя ножи-иголки.
взгляд назад бросать не стоит,
время раны все омоет.
ветер сдует все песчинки,
оставляя нам морщинки.
разбивая чье-то сердце,
нам становится в нем тесно.
не виню, кто точно так же
мое сердце там однажды
на осколки разбивая,
улетел в чужую стаю.


Рецензии