Не парься. Справлюсь

Не парься.
Справлюсь.
Я не такая.
Я переплавлюсь
И гибкой стану,
Мягкой, как пластелин.
И вновь как камень,
Как сталь.
«Железо»
Внутри, как стержень.
На этом свете не ты  один.

Не парься-
справлюсь.
И так бывает,
Когда не ранят
слова и чувства
И я сильнее, чем год назад.
И вновь слабее,
Такая странность.
Такая нежность.
От поцелуя-дорога в ад.
26.10.2012г


Рецензии