Путник

Когда идешь ты против ветра,
Подняв свой воротник,
Закрыв глаза, не видя света,
Ты чувствуешь, что жив.

У ветра тоже есть причина,
Как и тебе идти вперед,
Но остановившись,
"Путник" сразу же умрет.

Пока идешь, мечтай о месте,
Что за холмом в цвету.
Мечтай о будущей невесте,
-----------.

Мечтай! Мечты- на деле явь,
Что в будущем твоем.
Пока идешь ты против ветра,
Живи, себя приняв.


Рецензии