Верить в любовь

Отчего же так мертвенно-душно…
Я бросаю свой взор в темноту
и боюсь, от того, что мне скучно
оставаться надолго в плену.

Горький плен человечьего тела
заковал нас навеки внутри,
кого знала и помнить хотела-
я оставила там, позади…

Пусть горит во мне память ночная,
болью рёбра сковав изнутри,
камнем в  море моём, утопая,
тащишь ты за собой корабли…

Тихим вздохом и лёгкостью слова
я рисую покой и тепло,
Потому что…. я знаю как скоро
Ты поймёшь, что тебе всё равно.


Рецензии