Вопрос

Сидишь ты порою перед камином
С кружкою кофе, балуясь кофеином
И прокручиваешь множество вопросов в голове,
С тузом в рукаве.
За окном зима, летит снежок,
И вроде бы все хорошо, дружок…
Но вдруг понимаешь, что все не так просто,
Ведь не решено множество вопросов!
Просидев два часа, смотря в никуда,
Понимаешь, что это беда.
Потому что найти не можешь ответов,
Хотя вроде человек без приветов!
Но это реально очень сложно,
А вообще про них забыть можно!
Ну, вот приведу я в пример
Некоторые из них,
И я не псих!
Но ты обдумай их на свой манер.
Возникает нынче вот такой вопрос:
Может быть, ты еще не дорос?
Много го ты еще не понимаешь,
А все из-за того, что дурака валяешь?
Твой разум, по сути, не может решить
С кем тебе быть…
Ты можешь думать дни напролет,
И твои успехи идут на взлет,
Но все может резко перевернуть
Простейший сон и это круть!
Тебе уже приходится из двух выбирать,
А это всяко лучше, чем одному прозябать.
Ну, это лично моя проблема,
У тебя может быть другая тема!
Но ты особо голову не ломай,
Все реши и скажи одной goodbye!
Возможно, ты не способен сделать сей шаг,
И я тебе не скажу, что ты дурак,
Ведь если нравится и та, и другая…
Как же я тебя чувак понимаю!
Конечно, ты можешь, мой друг, совмещать,
Но это сложно ведь придется врать.
Но это хорошо и стой, и с другой
Ты чувствуешь себя в малине, ты крутой.
Но не знаю можно ли будет потом продолжать,
Ведь там будет институт, нельзя будет лажать!
И думаю, что и тебе будет не до того
Придется выбирать либо бабу, либо учебу, чего-то одного!
Какой-то уж сопливый получился стих,
Может быть от «этого» ты стал как псих?
Ладно, наверное, это все, the end,
Лучше стих не читай, посмотри Zombieland!!!


Рецензии