Человек

Называя себя человеком,
Ты прислушайся хоть иногда,
Слово то отразиться эхом.
Каждый человеком считает себя.

Ну, а если судить по правде?
Кто из вас здесь есть человек?
Кто обходит любые преграды,
Благодарен живому во век?

Тот, кто делает, не боится.
Кто бежит, когда нет уже сил,
Тот, кто может летать, как птицы.
Даже тот, кто стоит у могил.

«Человек» - ведь простое слово,
Ну, а смысл его велик.
Слышать  везде его нам не ново,
Только кто из нас правду гласит?


Рецензии