На бордюре

Открыл ей дверь, сказал садись,
захочешь, можем покататься.
А может хочешь ты поесть,
назад в кабину уж пробраться.

Тебе придётся, там всё есть,
там термос бутерброды.
Замёрзла ты смотрю совсем,
там есть картошка шпроты.

Ты не стесняйся бери ешь,
не бойся, я не трону.
С дочуркой я живу давно,
а ты как раз ей в пору.

Я понимаю жизнь не мёд,
что по бордюру ты гуляешь.
Ведь опасно это всё,
прекрасно всё ты знаешь.

Видать досталось уж тебе,
что ты красотка у бордюра.
Не обделил тебя господь,
шикарна ты и шик фигура.

Налей и мне чайку чуть чуть,
с дороги я наверно съеду.
И мы с тобой поговорим,
продолжим так скажу беседу.

Давай не будешь ты ко мне,
заигрывать своею лаской.
Я понял на работе ты,
понятно ты живёшь не в сказке.

Скажи ка дочка, сколько ты,
берёшь за нежность и за ласку.
Я заплачу тебе и так,
сними с себя ты эту маску.

Наверное где то скоро месяц,
не видел я свою малышку.
А у меня уж скоро год,
исполнится любимому сынишке.

Да редко встретится сейчас,
нормальный пахарь на дороге.
А в основном все твари вы,
и расставляют всем нам ноги.

Понятно хочется спустить,
пар с чайника, что закипает.
Но мы ведь люди не скоты,
да на бордюрах нас снимают.

Спасибо батя уж тебе,
за то что дал ты мне согреться.
и убери своё бабло,
в моём кармане нет им места.

И пусть господь тебе всё даст,
чтоб не сидел ты за баранкой.
А чтобы с дочкой чаще был,
и дочке чтоб нашёл ты мамку.

15.01.2013. Пазюра николай.


 


Рецензии