Позволь...

Позволь мне встретится с тобой!
Позволь сказать хоть слово!
Хочу поговорить о том,
О чем нам будет ново.


Позволь  узреть твой нежный взор!
Позволь услышать твои речи!
О том, что значат наши встречи,
О том, что нас свело с тобой.


Позволь  дарить тебе цветы!
Позволь украсть твой вечер!
Твою улыбку и мечты!
Я жду лишь только встречи…


Рецензии