Путь не туда

Бывают потери,
 путь не туда,
меняется жизнь,
уходит навсегда..

Глаза всё скажут,
что там внутри,
и однажды,
всё будет позади..

Как же быстро,
звонки,встречи,
убегаю от мыслей,
в очередной вечер!

Вкусный кофе,
но улыбки нет,
осколки растопит,
может на рассвет...

Бред,бред,
мысли на бумаге,
закат-рассвет,
от слёз влага...

Головная боль,
загоняем себя в рамки
, веду счёт1:0
из пешок в дамки..

Сладость счастья,
куда то убежала,
хотя со мной,
быть обещала..

Мне всё разрешено,
с самого начала,
со мной небо за одно...
Значит так надо

Незаконченная пьеса,
своё где-то там,
такие же замесы,
ничего не отдам..

Уберите этот пафос,
он вам не к лицу,
уходите не гласно,
не у всех на виду...

Не ведитесь,
на дешевые понты,
оглянитесь,кто рядом,
и кто на самом деле ты!?

Прислушайтесь к себе,
это главнее,
что же в душе,
тогда мир будет роднее..


Рецензии