Атака разума

мы ходим по церквям и разрываемся
как атомы,на мелкие частицы
мы провода,когда встречаемся
нас током больно бьет по черепице.

мой дом,пристанище обиды
ласкать не смей мой дух всевышний
отныне не иди ко мне навстречу
и никогда не вслушивай молитвы.

зачатьем бренным было мое чувство
жесткость отыскала меня быстро
сказала -ну одень ты свою душу!
уж сколько можно ей стыдиться.

и сколько б табака не проникало
в мои уже опущенные плечи
я от тебя всю жизнь бежала
в бегах мне провести всю вечность.


Рецензии