Миг...

Вот этот миг!
Тот пик блаженства!
Когда с тобой я, как в раю!
Один лишь крик:
«Борьба иль бегство!»
Ты на пути, мы на краю…

Я забываю всё вокруг…
И я иду навстречу чувствам.
Любовь, как юное искусство,
Нестойкое, мой милый друг…
Доверься ей, оно ужалит,
Иль сладкий поцелуй оставит
Кровавой Мэри на устах
И взгляд Иуды на глазах…

Луною света озарен…
Мне ночью легче стало.
Я бесконечно поражен
Любви хэви-металла!
Да, были ночи драмы рук,
И жесткости в постели…
Но беспощадна ложь, мой друг,
Не так все, как хотели.

Романс порочный угасает,
Но танец в темноте возник!
Он разгорается, он тает!
Он тайну новую хранит…
Молюсь в часовне одинокой,
Молюсь… Желаний же стыжусь.
Молюсь о смерти я свободной,
Как волосы свои…Так, пусть…

Так пусть пред смертью выйду замуж
За мрак, за ночь, за яд во мне…
И пред вратами рая стану,
Как птица феникс я гореть.
Мой плач услышит только тот,
Кто как и я внутри силен.
Внутри же мы с тобой чисты,
Ведь мы такими рождены.

P.S. Писал под кайфом от песен Гаги...
Каждый поймет по-своему, но все же мысль одна.


Рецензии