Душа

                ЗМ
Душа – сокровище, кристальна
Ранима в мире отношений,
Её владыка Сущий, Гений,
Но боль терпеть она должна.
Наверно суть её такая.
В любви блаженствуя, страдая,
Взлетая ввысь и небеса,
Взирая на души стремленья,
Дарят любовь и наслажденья,
Но страшно душу открывать.
Беречь её от злого взгляда,
Не опускать в бесчинства ада
И, проявляя мудрость, жить…
Проходит время, понимаешь,
Душа должна любить, любить.
                15.01.2013


Рецензии